Hoje apesar do tempo estar meio xoxo, levantei-me bem disposta e por isso deitei mãos á obra e fiz o almoço e de caminho também o jantar....
o almoço:
Beringelas Recheadas
2 beringelas
2 latas de atum
1 chávena almoçadeira de cogumelos frescos picadinhos
2 dentes de alho
sal e pimenta qb antes de ir ao forno
queijo ralado
Abra as beringelas ao meio tire-lhe a polpa tempere as conchas que ficam com sal fino e reserve
pique o atum, a polpa das beringelas os cogumelos, os 2 dentes de alho , na picadora.
coloque uma frigideira ao lume com uma cloher de sopa de manteiga, junte o picado e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e pimenta QB.
De seguida recheie as conchas que tinha guardadas polvilhe com queijo ralado e vai ao forno cerca de 20 mins em pirex com umas nozinhas de manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário