1 embalagem de massa quebrada para tartes
1 pacote de natas de soja
4 ovos
cerca de 200 grs de espinafres migados
1 embalagem de queijo brie cortado aos quadradinhos ( cerca de 150 a 200 grs)
Forra-se a tarteira com a massa e pica-se a massa com um garfo.
Numa tigela mistura-se os ovos, as natas os espinafres ( que podem ter sido passados por manteiga) e o queijo cortado.
Tempera-se com sal e pimenta. Deita-se na tarteira e vai ao forno cerca de 20 mins.
Serve com salada.
6 comentários:
Bem boa e original, esta quiche.
esta receita é de uma amiga minha , a variação que fiz da original foi trocar as natas por natas de soja.
Deve ser boa. Mas o Brie nao perde o sabor, indo ao forno? Parabens pelo blog.
que eu tenha dado conta não perde o sabor ..fica de facto uma quiche mto diferente.
ainda bem ques gostastes, volta sempre
This site is one of the best I have ever seen, wish I had one like this.
»
I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
»
Enviar um comentário