sábado, maio 27, 2006

quiche de espinafres com brie

1 embalagem de massa quebrada para tartes
1 pacote de natas de soja
4 ovos
cerca de 200 grs de espinafres migados
1 embalagem de queijo brie cortado aos quadradinhos ( cerca de 150 a 200 grs)
Forra-se a tarteira com a massa e pica-se a massa com um garfo.
Numa tigela mistura-se os ovos, as natas os espinafres ( que podem ter sido passados por manteiga) e o queijo cortado.
Tempera-se com sal e pimenta. Deita-se na tarteira e vai ao forno cerca de 20 mins.
Serve com salada.

6 comentários:

Elvira disse...

Bem boa e original, esta quiche.

Branca disse...

esta receita é de uma amiga minha , a variação que fiz da original foi trocar as natas por natas de soja.

Help Us! Animals wordwilde disse...

Deve ser boa. Mas o Brie nao perde o sabor, indo ao forno? Parabens pelo blog.

Branca disse...

que eu tenha dado conta não perde o sabor ..fica de facto uma quiche mto diferente.
ainda bem ques gostastes, volta sempre

Anónimo disse...

This site is one of the best I have ever seen, wish I had one like this.
»

Anónimo disse...

I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
»