quarta-feira, maio 03, 2006

Frango escondido

Esta também é muito simples e os míudos costumam gostar

Frango escondido

Cozam o frango como se fosse para canja ( cada um faz canja á sua maneira e por isso não vou colocar aqui os temperos ), quando o frango estiver cozido retire-o do caldo e desfie-o.
Na água de cozer o frango, coza o arroz, em quantidade suficiente para fazer uma espécie de empadão.
Num pirex, coloque uma camada de arroz e depois uma camada de Frango ( há quem faça uma espécie de refogado que coloca nesta altura ) e depois mais outra camada de arroz.
Reguem com um pouco do caldo da cozedura coloquem umas rodelinhas de chouriço ou pedacinhos de bacon, que também se pode colocar com o frango.
Vai ao forno a tostar um pouco. Sirvam com Salada.

7 comentários:

Elvira disse...

A minha avó costumava preparar este prato. Adoro!

BCorrêa disse...

a minha avó também.....
ás vezes acrescento uns legumes com um frango para diversificar o prato

Anónimo disse...

é uma das receitas da minha infancia, a minha mãe fazia praticamente todas as semanas.
Winnie

BCorrêa disse...

é daquelas que quase toda a gente conhece e quase toda a gente esqueceu...

anna disse...

É assim uma espécie de arroz de pato fingido, mas eu gosto!
Fica muito saboroso e é mais económico para o dia-a-dia...

BCorrêa disse...

lol. nunca tinha pensado neste prato por essa perspectiva

Anónimo disse...

Já vocês estão como o meu filho que cada vez que vê arroz diz logo que é de Pato.

Winnie