terça-feira, maio 23, 2006

Lombo de Porco Assado com alecrim e passas


1 lombo de porco com cerca de 2 kgs
5 dentes de alho
2 colheres de sopa de alecrim
1 pacote pequeno de vinho Branco
um chávena de passas pretas e brancas
Sal e pimenta qb
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite QB

Num tabuleiro coloque o lombo de porco com o sal, e a pimenta.
Acrescente o alecrim, a polpa de tomate, os alhos e as passas que estiveram um pouco de molho no vinho.
Acrescente o Azeite e vai ao forno a assar.
Durante o tempo que estiver ao lume acrescente o vinho e se necessário um copo de água morna.

Serve Acompanhado de puré de batata ou batatinha cozidas.

12 comentários:

Elvira disse...

Tem um ar delicioso!

anna disse...

Estou completamente conquistada por este belo lombo...
Bai ser a minha próxima aventura no reino dos lombos!

anna disse...

bai = vai

BCorrêa disse...

foi daquelas receitas em q nao sabia o que havia de fazer, tinha é de ser diferente......ficou optimo !!!

Sweet disse...

Bem!!.... Ficou cá com um aspecto!!! Maravilhoso, claro! ;)

BCorrêa disse...

e ficou mto saboroso, nunca pensei q ficasse assim....tou á espera que digas dos caracóis.....

Anónimo disse...

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Anónimo disse...

gostei muito do teu blog
eva dos petiscos

BCorrêa disse...

ainda bem que gostastes . espero que voltes

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