No blog " Cinco Quartos de Laranja " está uma receita optima de paté de requeijão com coentros e que aconselho vivamente.
A partir dessa receita decidi experimentar fazer o tradicional paté de delicias do mar mas trocando a maionese pelo requeijão e devo-vos dizer que ficou optimo.
Paté de delicias do Mar e Requeijão
1 requeijão
1 embalagem de delicias do mar
1 colher de sopa de ketchup
sal e pimenta qb
tritura-se o requeijão e as delicias na picadora. Acrescenta-se o ketchup e retifica-se o tempero.
Enfeita-se com salsa e azeitonas
bom apetite
6 comentários:
ainda bem que não usaste atum ; é tão urbano depressivo...
Com um copo de vinho verde a acompanhar, deve ser uma maravilha!
não usei atum porque acho que não fica bem com o requeijão.........
além disso ando a ficar farta de atum....
Deve ser uma delícia este pâté...
Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.
»
Hey what a great site keep up the work its excellent.
»
Enviar um comentário