domingo, junho 04, 2006

paté de requeijão e coentros


Esta receita adaptei-a de uma receita que se encontra no blog http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com.
Fresca é uma maravilha para este tempo.....

ingredientes:

1 requeijão
1 molho de coentros
sal
5 pimentas
azeitonas ( opcional )


mistura-se o requeijão com os coentros o sal e as pimentas formando uma pasta. Se gostarem acrescentem algumas azeitonas migadas.

Vai ao frio e serve acompanhado de tostas integrais

apartir desta receita também já fiz com delicias do mar , conforme já postei aqui.

5 comentários:

Laranja com Canela disse...

Esta adaptação parece-me muito boa! Tenho que experimentar.

BCorrêa disse...

espero que gostes !!!!!

Anónimo disse...

Nice idea with this site its better than most of the rubbish I come across.
»

Anónimo disse...

Interesting website with a lot of resources and detailed explanations.
»

Anónimo disse...

I find some information here.