ora como estamos na época das favas aqui fica uma receita simples de fazer e que serve sobretudo como acompanhamento
Salada de Favas
1 kg de favas
5 dentes de alho picados
um molho de coentros
azeite e vinagre
Cozam as favas em água e sal. Depois de cozidas escorram-nas coloquem numa taça e deixem esfriar.
Já frias junta-se o azeite, o vinagre, os dentes de alho e os coentros picadinhos.
bom apetite!
5 comentários:
as favas não faziam parte do meu menú... mas agora tenho comido em restaurantes e tenho gostado muito.
Essa salada parece-me igual e vou experimentar. Espero poder fazer com favas congeladas.
sim pode fazer com favas congeladas embora fique melhor com as frescas.
Tchi... nunca comi favas cozidas...
Quando era miúda a minha mãe fazia favas com entrecosto e enchidos... e era um problema porque eu não conseguia comer.
Agora que sou grande - Nunca mais comi favas!
já fiz!!! com as congeladas porque era o que tinha em casa e ficou optimo!
Obrigado pela sugestão!
ainda bem que gostaram!!!!
Enviar um comentário