sábado, fevereiro 18, 2006

rolo de carne á portuguesa



rolo de carne á portuguesa
« : Hoje às 20:51:03 »

Foi o jantar hoje e toda a gente adorou
Rolo de carne á portuguesa:
1 kg de carne picada
1 farinhieira
1 chouriço
1 molho de coentros
pão ralado
pimenta e sal a gosto


piquem uma farinheira e um chouriço e os coentros e juntem á carne picada
temperem com pimenta e algum sal mas não muito por causa dos enchidos usem o pão ralado para enrolar a carne coloquem num tabuleiro com um pouco de azeite ou margarina , um pouqinho de tomate e uma chávena de vinho tinto.....

para acompanhar fiz Puré de bróculos
que não tem segredo nenhum é um puré em que metade é batata e metade é broculos....espero que gostem

2 comentários:

Cleopatra disse...

Tudo muito bom... mas não obrigada.

Ainda estou a fazer a digestão...

Vou consultar o Blog mais vezes.
Qdo não tiver ideia do que comer...

Branca disse...

serás sempre bem vinda........