Massa de Atum e Delicias do Mar com Molho de tomate
( esta receita é da mana!! )
( esta receita é da mana!! )
3 latas de atum
delicias do mar
esparguete
1 latinha de cogumelos laminados
2 ovos
2 cebolas
1 lata de tomate pelado
coze-se o esparguete e os ovo. enquanto isso desfaz-se as latas de atum para uma tigela e costa-se as delicias as rodelas.
depois quando os ovos e os esparguete estiverem cozidos junta-se ao atum e mistura-se
MOLHO DE TOMATE:
corta-se as cebolas as rodelas para um tacho com um fio de azeite. junta-se o tomate pelado e deixa-se cozinhar.
depois retira-se do lume e bate-se com a varinha magica e adiciona-se os cogumelos e um pouquinho de manteiga e volta-se a colocar no lume por 5 min para cozinhar.
tempera-se com sale pimenta e esta pronto a servir.
5 comentários:
Mas olha que coisa mais boa (sem as delicias claro)
Winnie
Gosto muito de massa com atum. As delícias são uma boa ideia. Vou experimentar.
espero que goste...se preferir troque as delicias por camarão.
Será que a Minie já viu esta receitinha??
deve ter visto...também está no petiscos
Enviar um comentário