segunda-feira, abril 17, 2006

Gratinado de Batatas e Legumes

Gratinado de Batatas e Legumes

a ideia era fazer as batatas dinamarquesas só que no dia em que as decidi fazer apareceu mais gente para jantar e por isso tive de alterar radicalmente a receita e saiu este gratinado q serviu para acompanhar rolo de carne.
Aproveitei o que tinha á mão e saiu este gratinado.
Num tabuleiro coloquei alho frances ás rodelas ( congelado) uma camada de batata, cebola, 2 dentes de alho picadinhos, novamente batata fiambre aos quadradinhos, broculos cozidos que tinham sobrado do almoço, sal , pimenta e óregãos. colquei natas no tabuleiro, por cima queijo e lá foi ao forno a gratinar.
Espero que gostem.

4 comentários:

Anónimo disse...

obrigado por fireflies. beijo

Elvira disse...

Muitas vezes, estes pratos "improvisados" são os que melhor nos sabem.

BCorrêa disse...

também concordo..

e.stepanski disse...

e a receita das batatas dinamarquesas?
hehe
abraço