domingo, abril 02, 2006

esparguete com atum gratinado



esta é uma receita do site dos petiscos embora com as alterações cá da casa.......
Coze-se o esparguete, e embora cá em casa já se tenha feito com outras massas é com esparguete que fica melhor.
À parte desfaz-se 3 latas de atum, mistura-se 4 ovos, uma medida de leite, um pacote de natas ( ou um pacote de molho bechamel se não houver natas, embora na receita seja com natas ) e salsa picada ou oregãos ( eu acho que fica melhor com salsa do que com óregãos) .Num pirex, untado com manteiga, coloca-se uma camada de esparguete, deita-se a mistura por cima, coloca-se o restante esparguete e polvilha-se com bastante queijo.Vai ao forno a gratinar.

9 comentários:

Anónimo disse...

Boa sugestão para o jantar de hoje, agrada-me bastante.
Winnie

mouro disse...

pois a mim não me agrada nada.

até me arrepio só de pensar ...

BCorrêa disse...

já sei que não gostas de atum de lata...
se calhar com fresco fica bem....

mouro disse...

eu gosto de atum de lata;

mas cozinhado não sou apreciador

BCorrêa disse...

sim já sei disso....

de qualquer maneira com atum fresco deve ser bom.....

Anónimo disse...

até aqui temos a discussão do atum??? ó senhores!!!!

App

BCorrêa disse...

a culpa não é minha não fui que comecei a discussão

Anónimo disse...

Falou-se em atum????
Minie

BCorrêa disse...

claro!! tás aqui não tás??? lol