sábado, abril 15, 2006

Massa de Atum e delicias do Mar com molho de Tomate

Massa de Atum e Delicias do Mar com Molho de tomate
( esta receita é da mana!! )


3 latas de atum
delicias do mar
esparguete
1 latinha de cogumelos laminados
2 ovos
2 cebolas
1 lata de tomate pelado

coze-se o esparguete e os ovo. enquanto isso desfaz-se as latas de atum para uma tigela e costa-se as delicias as rodelas.
depois quando os ovos e os esparguete estiverem cozidos junta-se ao atum e mistura-se

MOLHO DE TOMATE:

corta-se as cebolas as rodelas para um tacho com um fio de azeite. junta-se o tomate pelado e deixa-se cozinhar.
depois retira-se do lume e bate-se com a varinha magica e adiciona-se os cogumelos e um pouquinho de manteiga e volta-se a colocar no lume por 5 min para cozinhar.
tempera-se com sale pimenta e esta pronto a servir.

5 comentários:

Anónimo disse...

Mas olha que coisa mais boa (sem as delicias claro)
Winnie

Elvira disse...

Gosto muito de massa com atum. As delícias são uma boa ideia. Vou experimentar.

BCorrêa disse...

espero que goste...se preferir troque as delicias por camarão.

Mónica disse...

Será que a Minie já viu esta receitinha??

BCorrêa disse...

deve ter visto...também está no petiscos