domingo, abril 23, 2006

Hamburgers aromáticos


Hamburgers aromáticos

carne picada

alho em pó

5 pimentas

sal

ervas da provença

envolver bem a carne nos outros ingredientes.
Moldar os hamburgers á mão ou com a caixinha de fazer hamburgers.
Grelhar os hamburgers.

eu grelhei também umas fatias de anánás e cozi bróculos.
Por cima dos hamburgers coloquei sementes de sésamo.
ficam muito simples mas muito gostosos

7 comentários:

Anónimo disse...

Já experimentaste grelhar pêssego?
É óptimo também.

Winnie

BCorrêa disse...

por acaso nunca me lembrei disso.mas grelhas pessegos naturais ou em calda??

Anónimo disse...

Os naturais é melhor mas como´só há em certa altura do ano: grelho os de lata.

Winnie

BCorrêa disse...

mmmm........vou experimentar.~
obrigado pela dica

Anónimo disse...

You're welcome!

Winnie

anna disse...

Só agora vi estes hamburguers...
Não me vão escapar...
Bela ideia a do ananás!

BCorrêa disse...

segue a sugestão a winnie e grelha pessego também fica muito bom