esta é uma receita do site dos petiscos embora com as alterações cá da casa.......
Coze-se o esparguete, e embora cá em casa já se tenha feito com outras massas é com esparguete que fica melhor.
À parte desfaz-se 3 latas de atum, mistura-se 4 ovos, uma medida de leite, um pacote de natas ( ou um pacote de molho bechamel se não houver natas, embora na receita seja com natas ) e salsa picada ou oregãos ( eu acho que fica melhor com salsa do que com óregãos) .Num pirex, untado com manteiga, coloca-se uma camada de esparguete, deita-se a mistura por cima, coloca-se o restante esparguete e polvilha-se com bastante queijo.Vai ao forno a gratinar.
9 comentários:
Boa sugestão para o jantar de hoje, agrada-me bastante.
Winnie
pois a mim não me agrada nada.
até me arrepio só de pensar ...
já sei que não gostas de atum de lata...
se calhar com fresco fica bem....
eu gosto de atum de lata;
mas cozinhado não sou apreciador
sim já sei disso....
de qualquer maneira com atum fresco deve ser bom.....
até aqui temos a discussão do atum??? ó senhores!!!!
App
a culpa não é minha não fui que comecei a discussão
Falou-se em atum????
Minie
claro!! tás aqui não tás??? lol
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