4 gemas
4 claras batidas em castelo
1 chávena almoçadeira de açucar
2 colheres de sopa de margarina
2 chávenas almoçadeiras de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena almoçadeira de leite
e 1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela
Bata-se as gemas com o açucar e a margarina. acrescenta-se o leite , o chocolate e a canela e continua-se a bater. Acrescenta-se a farinha e o fermento bem como as claras em castelo. Depois de Bater bem vai ao forno em forma untada e enfarinhada cerca de 25 minutos .
é optimo com um bom chá!
7 comentários:
Adoro canela, esse bolo deve ser muito bom.
chocolate e canela parece-me uma conjugação perfeita!
;-)
Fico aqui pensando no aroma que deve ter ficado sua cozinha.
vou experimentar hoje! o meu namorado adora bolo de chocolate...
Parece muito fofinho. Mmmmmhhh...! :-)
Branquinha ... bolinho com canela ... não convidaste a amiga, tá mal. Bjoca
...pois pois....podes mandar essas coisinhas boas.....na próxima encomenda !!!!
Não consigo decidir-me do k quero....mas manda um cadito de cada !!!!
Jinhos doces para ti !!!!
Enviar um comentário