domingo, setembro 17, 2006

bolo de chocolate e canela




4 gemas

4 claras batidas em castelo

1 chávena almoçadeira de açucar

2 colheres de sopa de margarina

2 chávenas almoçadeiras de farinha

1 colher de sobremesa de fermento

1 chávena almoçadeira de leite

e 1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de canela

Bata-se as gemas com o açucar e a margarina. acrescenta-se o leite , o chocolate e a canela e continua-se a bater. Acrescenta-se a farinha e o fermento bem como as claras em castelo. Depois de Bater bem vai ao forno em forma untada e enfarinhada cerca de 25 minutos .

é optimo com um bom chá!

7 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Adoro canela, esse bolo deve ser muito bom.

Mónica disse...

chocolate e canela parece-me uma conjugação perfeita!

;-)

Eliana Scaramal disse...

Fico aqui pensando no aroma que deve ter ficado sua cozinha.

andreia disse...

vou experimentar hoje! o meu namorado adora bolo de chocolate...

Elvira disse...

Parece muito fofinho. Mmmmmhhh...! :-)

Tareca disse...

Branquinha ... bolinho com canela ... não convidaste a amiga, tá mal. Bjoca

Anónimo disse...

...pois pois....podes mandar essas coisinhas boas.....na próxima encomenda !!!!
Não consigo decidir-me do k quero....mas manda um cadito de cada !!!!

Jinhos doces para ti !!!!