quarta-feira, setembro 06, 2006

Delicia da Dulce


Esta foi uma boa descoberta neste tempo, graças á Dulce ( aqui fica um beijinho!)



Delicia da Dulce

1 lata de leite evaporado
2 pacotes de gelatina de qualquer sabor

( é super rápida! )

De véspera coloca-se a lata do leite evaporado no frio .

Retire a lata do frio e bata o leite evaporado com a batedeira com as varetas das claras em castelo , atenção que o leite ganha consistência e por isso mesmo volume.
á parte prepare as 2 gelatinas em 1/2 litro de água quente.
Misture as gelatinas ao leite e envolva , batendo sempre

vai ao frio algumas horas , e deve ser servido bem fresquinho mas o tempo de preparação ronda apenas os 10 mins.

( Dulce , está prometido para a próxima é de ananás )

5 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Que boa idéia, e no calor deve ser ótimo de comer.

Mónica disse...

ficou um espectáculo! ;-)

Elvira disse...

Mais uma sobremesa fresquinha e colorida! Vou já buscar uma colher...! ;-)

BCorrêa disse...

Aproveito para aconselhar a versão com gelatina de pessego. fica optima !

Minie disse...

Olha, ainda n tinha visto esta receita! Que fácil! É da nossa Sweet ou é outra Dulce??? Tenho que experimentar!!