culinária,dicas,truques e muito mais,tudo o que me apetecer,e sejam bem vindos a este recanto da cozinha!
domingo, abril 27, 2008
pão de ló brasileiro
não perguntem porque é que é brasileiro ....era o que vinha na revista da Lusitana
fica muito fofinho e gostoso e é super fácil de fazer
4 ovos
400 grs de açucar
300 grs de farinha com fermento
2,5 dl de água
Bata as gemas com a água até espumarem e engrossarem um pouco. junte o açúcar e bata mais um pouco.
Bata as claras em castelo bem firmes e com a ajuda da vara de arames envolva a farinha e as claras que se juntam alternadamente.
vai ao forno a 180ºC cerca de 35 mins em forma de buraco untada e polvilhada
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9 comentários:
Sejas bem aparecida... e logo com um pão de ló que, português ou brasileiro, me conquistam sempre.
Beijocas.
Pão de ló, seja brasileiro, português, italiano ou o que seja, para mim é sempre uma delícia!O seu tá muito bonito e concerteza deve ter ficado deliciosooo
ol� branca, parab�ns pelo teu blog, visitei e gostei! jinhos..
Tinha-te dito que ias levar um "selo", pois podes passar no meu blog para o buscares :)!!!
Bjs
Parabéns pelos 30!!!
Um big beijinho da Ana.
Passei nos seus blogs, e não podia deixar de lhe deixar um beijinho.
Adorei as suas bijus.
Beijinhos
já imprimi...
receita a fazer...
amei...
Bjinhos da Bela, pararece lá no blog, bjinhos
Uma fatia de pão de ló sabe sempre bem. Se for bem fofinho, ainda melhor!
Bjs
Fiz hoje este bolinho para festejar o Dia da Mãe... todos adoraram.
Obrigada pela receitinha :-)
Bjokas**
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