domingo, abril 27, 2008

pão de ló brasileiro




não perguntem porque é que é brasileiro ....era o que vinha na revista da Lusitana

fica muito fofinho e gostoso e é super fácil de fazer

4 ovos
400 grs de açucar
300 grs de farinha com fermento
2,5 dl de água

Bata as gemas com a água até espumarem e engrossarem um pouco. junte o açúcar e bata mais um pouco.
Bata as claras em castelo bem firmes e com a ajuda da vara de arames envolva a farinha e as claras que se juntam alternadamente.
vai ao forno a 180ºC cerca de 35 mins em forma de buraco untada e polvilhada

9 comentários:

anna disse...

Sejas bem aparecida... e logo com um pão de ló que, português ou brasileiro, me conquistam sempre.
Beijocas.

claudia disse...

Pão de ló, seja brasileiro, português, italiano ou o que seja, para mim é sempre uma delícia!O seu tá muito bonito e concerteza deve ter ficado deliciosooo

Anónimo disse...

ol� branca, parab�ns pelo teu blog, visitei e gostei! jinhos..

Dama do Lago disse...

Tinha-te dito que ias levar um "selo", pois podes passar no meu blog para o buscares :)!!!

Bjs

anna disse...

Parabéns pelos 30!!!
Um big beijinho da Ana.

Baú da Conceição disse...

Passei nos seus blogs, e não podia deixar de lhe deixar um beijinho.

Adorei as suas bijus.

Beijinhos

PratosdaBela disse...

já imprimi...
receita a fazer...
amei...
Bjinhos da Bela, pararece lá no blog, bjinhos

Maria Vitamina disse...

Uma fatia de pão de ló sabe sempre bem. Se for bem fofinho, ainda melhor!
Bjs

Romy Almeida disse...

Fiz hoje este bolinho para festejar o Dia da Mãe... todos adoraram.
Obrigada pela receitinha :-)

Bjokas**