culinária,dicas,truques e muito mais,tudo o que me apetecer,e sejam bem vindos a este recanto da cozinha!
quarta-feira, setembro 06, 2006
Delicia da Dulce
Esta foi uma boa descoberta neste tempo, graças á Dulce ( aqui fica um beijinho!)
Delicia da Dulce
1 lata de leite evaporado
2 pacotes de gelatina de qualquer sabor
( é super rápida! )
De véspera coloca-se a lata do leite evaporado no frio .
Retire a lata do frio e bata o leite evaporado com a batedeira com as varetas das claras em castelo , atenção que o leite ganha consistência e por isso mesmo volume.
á parte prepare as 2 gelatinas em 1/2 litro de água quente.
Misture as gelatinas ao leite e envolva , batendo sempre
vai ao frio algumas horas , e deve ser servido bem fresquinho mas o tempo de preparação ronda apenas os 10 mins.
( Dulce , está prometido para a próxima é de ananás )
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Que boa idéia, e no calor deve ser ótimo de comer.
ficou um espectáculo! ;-)
Mais uma sobremesa fresquinha e colorida! Vou já buscar uma colher...! ;-)
Aproveito para aconselhar a versão com gelatina de pessego. fica optima !
Olha, ainda n tinha visto esta receita! Que fácil! É da nossa Sweet ou é outra Dulce??? Tenho que experimentar!!
Enviar um comentário