1/5 kgs de pimento vermelho
sal grosso
alho
óregãos
Limpe e lave muito bem os pimentos.
Corte-os ás tiras e coloque -os num pirex ou num tabuleiro e coloque bastante sal grosso, cubra com um pano e coloque num sitio pouco quente, 2 a 3 dias.
Passados 2 ou 3 dias migue os pimentos até ficarem reduzidos a pasta.
eu fiz na máquina onde costumo picar a carne para as almondegas e fiz 3 variedades:
uma simples ou seja só o pimento e o sal, outra com alho e ainda outra com alho e orégãos.
coloque a massa em frascos devidamente lavados e esterilizados e bem fechados. Guarde no frigorifico.
é optima para grelhados ou para carne de porco.
8 comentários:
adoro coisas caseirinhas
que boa ideia, Branca!
Contado assim, por ti, até parece fácil, Branca!
Acho que sou capaz de arriscar experimentar fazer...
Beijokas
Ana
podes acreditar que é .....senão também não fazia ...lol....e quem me deu a receita também não....lol...beijokas
Lamento a minha ignorância, mas 1/5 kgs é quanto?
1º: 1:5=200
Serã, então, 200g ou será que pretende dizer 1,5 Kg, que é como qum diz quilo e meio (1500g)?
2º: Kgs não existe. A Unidade do SI é "g", e o múltiplo é Kg.
Peço desculpa, mas queria ficar esclarecido e esclarecer.
500g. está esclarecido ?
oi eu adorei a massa de piment�o s� que eu n�o segui a receita e fiz de uma hora pra outra...queria saber se eu estraguei alguma coisa na receita ou n�o?
A receita foi de "lombo de porco"
espero a resposta
bjs
andressa
creio q nao terá estragado andressa, mas ficou com o mesmo gosto porque o tempo apura o tempero
creio q nao terá estragado andressa, mas ficou com o mesmo gosto porque o tempo apura o tempero
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