culinária,dicas,truques e muito mais,tudo o que me apetecer,e sejam bem vindos a este recanto da cozinha!
segunda-feira, novembro 17, 2008
crepes de atum
A Semana passada comprei uma caixa de crepes simples congelados da marca continente e hoje saiu isto .....
crepes de atum
eu fiz dois por pessoa com salada
ficam pequenos mas depende da gula de cada um eheheheh
aqui fica a receita do recheio:
para cerca de 8 crepes :
3 latas de atum
1 embalagem de bacon aos quadrados
1 tigela pequena de ervilhas
1 lata de cogumelos
1 pacote de béchamel grande ( 500 ml )
numa frigideira coloca-se alho e cebola e azeita deixa-se alourar , junta-se o bacon e as ervilhas e depois o atum desfeito. deixa-se cozinhar , acrescenta-se o béchamel e coloca-se sal e pimenta , deixe apurar um pouco.
Coloca-se cerca de 2 colheres de recheio por crepe e enrola-se ....estes levaram recheio a mais e resultado......nao enrolaram como deve de ser !
esta massa de crepes por ser simples permite fazer tanto crepes salgados como doces.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Oii :)..
Eu também compro destes crepes.. São óptimos. Tenho experimentado com gelado, topping, mas assim nem me lembrei..
Obrigado pela sugestão.
Bjinhus
Aqui está um jantarinho simples, rapido e delicioso como gosto. :-)
Beijinhos.
da próxima vez que fizeres crepes destes avisa, ok?
garanto que te vou bater á porta.
vou exprimentar :)
ainda bem que vos agrada .
sabem o que fiz com o que sobrou do recheio? cozi massa e misturei tudo !
beijinhos!!
Que crepes tão bonitos e apetitosos... até me fizeste lembrar uma ratinha que tu também conheces...
Beijinhos grandes.
Enviar um comentário