segunda-feira, novembro 17, 2008

crepes de atum




A Semana passada comprei uma caixa de crepes simples congelados da marca continente e hoje saiu isto .....

crepes de atum

eu fiz dois por pessoa com salada

ficam pequenos mas depende da gula de cada um eheheheh

aqui fica a receita do recheio:

para cerca de 8 crepes :
3 latas de atum
1 embalagem de bacon aos quadrados
1 tigela pequena de ervilhas
1 lata de cogumelos
1 pacote de béchamel grande ( 500 ml )

numa frigideira coloca-se alho e cebola e azeita deixa-se alourar , junta-se o bacon e as ervilhas e depois o atum desfeito. deixa-se cozinhar , acrescenta-se o béchamel e coloca-se sal e pimenta , deixe apurar um pouco.
Coloca-se cerca de 2 colheres de recheio por crepe e enrola-se ....estes levaram recheio a mais e resultado......nao enrolaram como deve de ser !

esta massa de crepes por ser simples permite fazer tanto crepes salgados como doces.

Bom apetite

6 comentários:

Xana Bértolo disse...

Oii :)..
Eu também compro destes crepes.. São óptimos. Tenho experimentado com gelado, topping, mas assim nem me lembrei..
Obrigado pela sugestão.
Bjinhus

Elvira disse...

Aqui está um jantarinho simples, rapido e delicioso como gosto. :-)

Beijinhos.

risonha disse...

da próxima vez que fizeres crepes destes avisa, ok?
garanto que te vou bater á porta.

Marco Rebelo disse...

vou exprimentar :)

Branca disse...

ainda bem que vos agrada .

sabem o que fiz com o que sobrou do recheio? cozi massa e misturei tudo !
beijinhos!!

anna disse...

Que crepes tão bonitos e apetitosos... até me fizeste lembrar uma ratinha que tu também conheces...
Beijinhos grandes.