segunda-feira, maio 14, 2007

salada de bacalhau




1 embalagem de bacalhau desfiado comgelado
grão cozido
cebola
alho
alface em juliana
azeite
ovo cozido ( opcional )

Coze-se o bacalhau em água com meia cebola e 2 dentes de alho.
Numa tigela coloca-se o grão já cozido e frio com a alface em juliana. Acrescenta-se cebola picada e alho picadinho.
Mexer bem , acrescentar o bacalhau depois de frio , envolver bem. Temperar com azeite e servir.

Nota : se quiserem podem juntar ovo cozido picadinho

5 comentários:

Elvira disse...

Um dos pratos favoritos cá da casa quando está calor...! :-)

Cláudia A. disse...

Adoro a mistura de bacalhau com grãos. Fica maravilhosa.

Branca disse...

nós também gostamos mto destas coisas no tempo quente

Belinha Fernandes disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Maria Vitamina disse...

Por acaso faço algo parecido com isto de vez em quando, mas nunca lhe adicionei a alface em juliana. Gostei desta ideia,vou experimentar um dia destes.
Bj