sábado, março 14, 2009

Sempre a massa ..................


Gratinada claro está


Com bacon, fiambre , alho francês, cogumelos , salsichas, muito queijo e claro molho béchamel .....tudo á molhada e forno com ela

domingo, março 08, 2009

Bolachas de Laranja

100 g de manteiga, amolecida
125 g de açúcar
2 ovos
225 g de farinha
raspas de uma laranja
sumo de duas laranjas

Numa tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo . Junte os ovos e amasse, acrescente as raspas ,o sumo e a farinha e volte amassar muito bem até obter uma massa homogénea. Estenda a massa sobre a mesa com a ajuda do rolo e corte as boachas com um corta -bolachas .
Vai ao forno em tabuleiro enfarinhado cerca de 15 mins ( depende do forno )

A foto perdida


das bruschettas ...não está grande coisa porque é do telemóvel


dica para tornar as bruschettas mais leves :


colocar apenas queijo e presunto ou fiambre e óregãos