quarta-feira, outubro 10, 2007

Dourada no forno




A malta cá de casa não deu tempo de tirar fotos depois do forno , pois atacaram logo o pirex de qualquer forma ficam as fotos do "antes "

1 dourada por pessoa
sal
pimenta
ervas da provence
cebola
alho
azeite

Batatas pequeninas para assar
alho
sal
salsa

num pírex coloque as douradas por cima sal, pimenta, ervas da provence, cebola ás rodelinhas e alho picadinho e regue com azeite.
Vai ao forno.

Aproveitando o forno ligado, faça uns papelotes colocando neles as batatas a que se deram uns golpes primeiro, sal , alho picadinho e salsa . Coloque um fio de azeite , feche o papelote e leve ao forno o tempo das batatas cozerem .

4 comentários:

anna disse...

O que eu gosto de douradinhas, nem te vou contar...
Esta forma de as cozinhar deve ser um sucesso.
Aprendi a gostar das ervas da Provence com as tuas receitas.
Beijinhos.

Ti Caty disse...

Mais uma receita para eu experimentar com as douradas de viveiro, pois só disfarçadas é q se conseguem trincar. Obrigado pela dica.

diogo disse...

peixe ... não sou grande apreciador , e de douradas então ... arghhhh...mas é capaz de ficar bom

R.correia disse...

vou experimentar,apesar de não conhecer estas ervas.o seu blog é muito interesante.