culinária,dicas,truques e muito mais,tudo o que me apetecer,e sejam bem vindos a este recanto da cozinha!
quarta-feira, outubro 10, 2007
Dourada no forno
A malta cá de casa não deu tempo de tirar fotos depois do forno , pois atacaram logo o pirex de qualquer forma ficam as fotos do "antes "
1 dourada por pessoa
sal
pimenta
ervas da provence
cebola
alho
azeite
Batatas pequeninas para assar
alho
sal
salsa
num pírex coloque as douradas por cima sal, pimenta, ervas da provence, cebola ás rodelinhas e alho picadinho e regue com azeite.
Vai ao forno.
Aproveitando o forno ligado, faça uns papelotes colocando neles as batatas a que se deram uns golpes primeiro, sal , alho picadinho e salsa . Coloque um fio de azeite , feche o papelote e leve ao forno o tempo das batatas cozerem .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
O que eu gosto de douradinhas, nem te vou contar...
Esta forma de as cozinhar deve ser um sucesso.
Aprendi a gostar das ervas da Provence com as tuas receitas.
Beijinhos.
Mais uma receita para eu experimentar com as douradas de viveiro, pois só disfarçadas é q se conseguem trincar. Obrigado pela dica.
peixe ... não sou grande apreciador , e de douradas então ... arghhhh...mas é capaz de ficar bom
vou experimentar,apesar de não conhecer estas ervas.o seu blog é muito interesante.
Enviar um comentário