+ ou - 1 kgs de filetes de peixe espada
3 dentes de alho
sumo de um limão
1 pacote de béchamel
1 lata de cogumelos
temperem os filetes com o sumo de limão e com o alho e deixem tomar gosto.
coloquem os filetes com sal e pimenta qb num pirex e cubram com o molho béchamel e os cogumelos . Acrescentem ervas da provença e levem ao forno cerca de 20 minutos ( depende do forno )
Sirvam acompanbhado de legumes
8 comentários:
Como visitante assíduo, gostaria muito de vos receber em www.hojehapipis.blogspot.com.
filetes de peixe espada preto ou branco ?
bom ano bjs
preto, mas quem me deu a receita faz com branco. bom ano para ti tb .bj
Nham! nham!
Vou experimentar com filetes de pescada. Não gosto muito de filetes de peixe espada.
Olá Branca!
Adoro peixe espada preto. Esta é uma receita bem diferente das minhas habituais... mas uma tentação bem forte, hei-de experimentá-los...
Beijoka da anna.
da última vez que fiz filetes no forno fiquei desiludida e jurei que nunca mais ia experimentar mas esta receita parece bem mais saborosa.
Hum, isto parece-me delicioso! Tenho que experimentar, adoro peixe espada!!!
Olá, o meu nome é Francisco, estou a escrever de Santiago de Chile, morei muitos anos na costa da caparica e a procura de receitas portuguesas de peixe espada achei esta página, parece muy buena receta , con mi familia la vamos a probar.
saludos y gracias.
Enviar um comentário