1 lata de pessego em calda
2 pacotes de natas
1 embalagem de palitos de champanhe
1 banana
granulado colorido e coco ralado
Escorra os pessegos e corte-os aos pedacinhos para uma tigela ou para um pirex. Cubra com banana.
Depois coloque os palitos partidos e humedeça tudo com parte da calda dos pessegos.
cubra com as natas batidas em chantily polvilhem com o granulado colorido e com coco ralado .
Vai ao frio cerca de 1 hora e meia.
5 comentários:
Há uns tempos fiz uma coisa muito parecida, mas em vez das natas, que evito usar, fiz com claras em castelo que depois levei ao forno até ficarem douradas. Por cima das claras coloquei depois doce de ovos e amêndoa torrada!
Também ficou muito bom, tal como a sua sobremesa deve ter ficado!
Parabéns a sua mãe! :-)
A sobremesa ficou linda.
Muitas felicidades a sua mãe! A sobremesa está tudo de bom e mais um pouco.
aiii que aspecto tao bom.. ihih
Maçã
hhuuummm isto deve de ser bom!
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