Ontem foi dia de fondue e aproveitar para inventar um pouco e sair dos normais molhos.
Descobri é que este molho também serve para as batatas fritas ...
ora bem , tudo a olho claro !
Mistura-se maionese com uma colherinha de cominhos em pó, alho , hortelã e pó de caril ( eu usei a varinha mágica para misturar e picar o alho ).
Por fim para não ficar tão espesso como tinha ficado acrescentei um pouco de natas .
Serve com umas folhinhas de hortelã
Nota : eu usei pó de caril indiano ou seja é picante o suficiente , convém por isso á medida que se põe provar e ver se como está
bom domingo
Descobri é que este molho também serve para as batatas fritas ...
ora bem , tudo a olho claro !
Mistura-se maionese com uma colherinha de cominhos em pó, alho , hortelã e pó de caril ( eu usei a varinha mágica para misturar e picar o alho ).
Por fim para não ficar tão espesso como tinha ficado acrescentei um pouco de natas .
Serve com umas folhinhas de hortelã
Nota : eu usei pó de caril indiano ou seja é picante o suficiente , convém por isso á medida que se põe provar e ver se como está
bom domingo
8 comentários:
Gostei muito da sugestão! :)
Está. como se costuma dizer, um molho e peras!
Só tenho de tirar os cominhos porque também posso ser esquisitinha com algumas coisas...
Beijinhos.
Adoro fundue.. O molho deve ser óptimo :). Gostei da sugestão
bjinhus
Hum, deve ter ficado perfeito e vai com qualquer lanche.
Adorei.
bjs
Hmmmm... adorei... deve ser excelente.
Beijinhos!
Este molho deve ter um gostinho especial... Feliz ano novo! ;)
Adorei a ideia! Um Super 2009 com tudo de bom.
Passei pra deixar votos de 1 excelente ano de 2009, cheio de coisas boas...
bjinhus
Enviar um comentário