terça-feira, dezembro 08, 2009

Chilli Time

Sim , escrevo pouco , cozinho pouco, ando meio zangada com os tachos... mas isso não interessa nada.....
Hoje fiz Chilli !
Nada de especial mas dá uma refeição em conta e muito saborosa, senão vejamos:

Piquei uma cebola e 2 dentes de alho para o tacho coloquei um fiozinho de azeite deixei refogar.
Com a cebola a ficar lourinha , acrescentei polpa de tomate e deixei apurar.
Juntei meio chouriço cortado em quadradinhos e 2 embalagens de carne picada daquelas do continente ( coloquei uma de porco e uma de vaca para ficar mais gostoso ) .
Temperei com sal ,cominhos em pó , noz moscada e deixei cozinhar.
Juntei uma lata de feijão encarnado , mais um pouco de polpa de tomate e um pouco de água morna para não secar ( um copo pequeno ) deixei apurar e no fim coloquei um pouco de piri piri e coentros.
Servi com a arroz.

Para as crianças :
tirei um pouco de carne antes de colocar o feijão e o piripiri e servi com massa.

O sumo era de maçã com laranja para aproveitar a fruta que estava na fruteira.