sábado, fevereiro 14, 2009

Bruschettas de cogumelos e bacon

pão saloio ( eu usei fatias )
cogumelos frescos
1 embalagem de bacon aos quadradinhos
alho
queijo
tomate cherry
coentros ou salsa
numa Frigideira coloca-se o alho picadinho , com um fio de azeite , em lume brando , acrescenta-se o bacon e deixa-se alourar um pouco .
Acrescenta-se os cogumelos frescos e um fio de vinagre balsamico e os coentros ou salsa picadinhos e deixa-se cozinhar .
Esfrega-se as fatias de pão com alho e coloca-se um fio de azeite , coloca-se o recheio de cogumelos de forma a cobrir o pão e rodelinhas de tomate cherry por cima, cobre-se com queijo e vai ao forno para o queijo derreter um pouco e voilá !

2 comentários:

Doces Temperos disse...

Adoro este tipo de receita, principalmente para fazer como entradas.

Xana disse...

Ai k delícia :)....