quarta-feira, julho 05, 2006

LIcor de maçã e canela

Num frasco de boca larga coloque 3 ou 4 maçãs cortadas em quartos, juntem 4 paus de canela e junte ainda um litro de aguardente.

deixe em efusão cerca de quinze dias ( mas quanto mais tempo deixar ficar melhor ), ao fim dos quinze dias coe a aguardente, retirando todas as impurezas e tirando também as maçãs e os paus de canela.

Num tacho coloque água em igual medida á aguardente coada e siga a regra do licor de canela ou seja se colocar 1/2 lt de água coloque 1/2 kg de açucar, deixe ferver cerca de 3 mins.

depois de arrefecer ligeiramente, junte a calda à aguardente, engarrafe aguarde 15 dias e está pronto a beber.

2 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Marina Marques disse...

Fiz, provei e dei a provar, e adoraram! obrigado